Nichts als die Wahrheit-ein etwas anderes Weihnachtsgedicht

Ein Gedicht von Inge Millich
Nichts als die Wahrheit

Vor mehr als zweitausend Jahr
Als Maria den Jesus gebar
Zog sie mit Josef übers Land
Vater des Kindes unbekannt
der Bauch schon ziemlich dick
in einem Stall das Kind die Welt erblickt
Ein Stern am Himmel zeigt den Weg
Wo es zum armen Kinde geht
Drei Könige, voll beladen
Bringen dem Kindlein reiche Gaben
Die Englein sich darüber freun
Stimmen ein Heilig Liedchen ein
Der liebe Gott ist mild gestimmt
Verzeiht der Jungfrau ihre Sünd

Imi Inge Millich
17.12.13

Informationen zum Gedicht: Nichts als die Wahrheit-ein etwas anderes Weihnachtsgedicht

632 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige