…Jahreswende…

Ein Gedicht von Linda Li
Das Jahr geht bald zu Ende
man nennt's auch Jahreswende
so mancher nimmt sich Gutes vor
und das ..............
in dem er sich bis jetzt verlor
doch nun zu lassen
und zu hassen...........

So mancher gute Vorsatz steht
doch ehe man sich's vorgenommen
sind die Träume schon verschwommen
und der gute Vorsatz geht.........
................
Verloren in dem alten Trott
von Ketten und Gebundenheiten
warten wir auf neue Zeiten
in denen dann der Mensch voll Kraft
sich Schönes und ganz Neues schafft
...............................
Auch ich warte auf solche Zeiten
und will mich jetzt schon vorbereiten
auf jenen wunderbaren Tag
wo gutes Menschsein
ganz Herrliches...
Unglaubliches und Ewiges
vermag..........

Linda Li 25. Dezember 2011

Informationen zum Gedicht: …Jahreswende…

3.035 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige