Nichts

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es gibt nichts, gibt es nicht.
Denn, wenn es nichts.. nicht gäbe,
gäbe es.. kein nichts.

Nichts ist nichts,
bleibt nichts und wird nichts.

Wenn nichts.. nichts wäre,
wäre nichts.. nicht da.


Viel Aufheben, viel Lärm.. um nichts,
warum, wenn es doch.. nichts ist.

Nichtssagend, nichtsahnend,
nach nichts aussehen,
ist doch nichtig, es ist ja.. nichts.

Von nichts kommt nichts
und nichts ist besser..als gar nichts.

Doch eines kommt gewiss.. durch nichts,
nichtsdestotrotz.. mein Gedicht.

Informationen zum Gedicht: Nichts

1.197 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige