Nicht ungezügelt

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Im Hier zu leben mit allen Sinnen,
wenn du ´s nicht tust, mußt du sofort beginnen.
Begrenzt ist diene fröhlich irdisch Zeit.
Versäumtes aufzuholen hat noch nie gereut.

Nur achte stets, daß beim Genießen
du niemals darfst die Augen schließen
vor Elend, Unrecht rund um dich herum,
hör auf dein Herz und bleib´ nicht stumm!

Informationen zum Gedicht: Nicht ungezügelt

917 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige