Nicht perfekt

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Ich kann nicht „alles“ für Dich sein,
und willst Du mir dies nicht verzeih’n,
dann bin ich für Dich nie der Freund,
den Du Dir hast so oft erträumt.

Denn „Mr. Perfect“ bin ich nicht,
hab‘ manchen Pickel im Gesicht,
und meine Nase ist recht groß,
besitze auch kein Märchenschloss.

Du liebst nur das, was es nicht gibt,
hast Dir so manches Glück versiebt…
Du willst den Prinzen auf dem Pferd,
bei mir bist Du da ganz verkehrt!

Du brauchst ´nen Mann zum präsentier’n,
mit mir wird Dir das nicht passier’n,
halt‘ nichts von Luft und leerem Schein,
möcht‘ einfach nur ich selber sein…

Ich bin nicht hübsch genug für Dich,
doch zum Chirurgen geh‘ ich nicht!
Du willst nur einen schönen Mann?
Dann bitte: Fang‘ zu suchen an!

Informationen zum Gedicht: Nicht perfekt

1.674 mal gelesen
04.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige