Nicht perfekt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich bin nicht perfekt,
dieser Aspekt wäre mir zu suspekt.
Ich bin korrekt und direkt, trinke lieber Sekt
und der Effekt, ist echt nicht schlecht.


Bei so viel Perfektionismus und Schleim,
da fällt man hin, bricht sich das Bein
und zur Strafe und Pflege, kommt der ungeliebte Oheim.

Informationen zum Gedicht: Nicht perfekt

1.400 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige