Nicht nur...

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Nicht nur...

Der Frühling weckt in uns Gefühle
taut auf die lange „Herzenskühle“
und ist auf neue Abenteuer aus.
Vielleicht in Schritten „außer Haus“,
die der Partner dann verzeihen soll !
Was aber denkt der / die Selbe wohl?
„Ich bin dir lange schon voraus,
gehe fremd zuweilen aus dem Haus!“
So findet jeder seine Lust
vom allgemeinen Alltagsfrust.
Wer sich nicht traut trägt selber Schuld,
doch sichert man des Partners Huld _
vielleicht. Doch wenn wer überdrüssig
ist diese Treue überflüssig.
Nicht nur im Frühling gibt es „Liebe“
im Winter folgt man auch dem Triebe,
sofern Potenzia es erlaubt
und nicht den Spass am Sex geraubt!

Informationen zum Gedicht: Nicht nur...

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Witteborg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige