nicht jeder Mann hat bei ihr Chancen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
es sei, er hat ne "Monsterwurst"

Naja, sie steht halt auf so`n "Mann",
ja, denn auf die Größe kommt`s ihr an.
Obwohl die"Schwänzchen"doch sehr klein,
denn sie hatte davon nicht nur den ein.

Nein, zwei"schwirrten"ständig um sie rum,
ja, für Einen, der sie will, schon dumm.
Es sei, ne "Monsterwurst" trägt er bei,
die halt groß genug ist, für die Zwei.

Naja, sonst stehn die Changen schlecht,
bei ihr zu landen, oder halt ein Kenner,
sollt man sein, verhindern ein"Gefecht",
wär vorteilhaft, für solche Dobermänner.

Informationen zum Gedicht: nicht jeder Mann hat bei ihr Chancen

1.334 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige