Nicht einholbar

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Nicht einholbar

Die Zeit
ist weder einholbar,
noch ist sie überholbar.
Sie packt immerzu das Jetzt.

Deshalb lebe in der Gewissheit,
dass Dein Leben wunderbar sei,
nach dem Du nicht jagen musst,
denn es kommt von selbst.

Wandern und festhalten
die angenehmen Erinnerungen,
frei und nachsinnen ihnen
mit ihren guten Zielen.


©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Nicht einholbar

53 mal gelesen
11.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige