Nicht eine Einzige sagte mir zu

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Eine flotte Biene ging flanieren,
sie wollte ihr Herz an mich verlieren,
ich ließ sie abblitzen, im Regen stehn,
wollt mit ihr keine Beziehung eingehn.

Eine Tänzerin schwang die Beine,
wollt mich anbinden an die Leine,
da ich aber Freiheit sehr liebe,
machte ich umgehend die Fliege.

Eine Obsthändlerin wollt mich locken
mit süßen Früchten und ihren "Glocken"
ich ließ sie abblitzen, im Regen stehn,
wollt von ihren Angeboten nichts sehn.

Informationen zum Gedicht: Nicht eine Einzige sagte mir zu

25 mal gelesen
25.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige