Nicht auf Teufels Worte hören!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wer über Menschen lästert
und hetzt,
weil sie nicht sind wie man sie möcht,
ist des Teufels Knecht.

Er flüstert ihnen zu,
sei böse und gib keine Ruh.
Wer auf den Teufel
hört,der ist verloren.

Öffnet nur für Gott die
Ohren, was er euch sagt,
ist wahr und recht.

Von ihm lernten wir,
man solle alle Menschen lieben.

Des Teufels Wort bringt keinen Frieden.

Informationen zum Gedicht: Nicht auf Teufels Worte hören!

1.287 mal gelesen
-
26.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige