News! Der Weihnachtsmann wurde festgenommen

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Es ist soweit, es weihnachtet nicht nur
jedoch vom Schnee nicht eine Spur
Wie soll der Weihnachtsmann jetzt kommen
angeblich hat man ihn festgenommen
Er wollte uns alle beglücken
ließ seinen Schlitten mit Rädern bestücken
Der Schlitten wurde danach nicht geprüft
und prompt erwischte man ihn ohne TÜV
Die ganze Nacht hab ich an ihn gedacht
ein Fest ohne Weihnachtsmann, wär doch gelacht



Ich wünsche allen Lesern ein gesegnetes Weihnachtsfest. Herzliche Grüsse Karin

Informationen zum Gedicht: News! Der Weihnachtsmann wurde festgenommen

659 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
23.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige