Neuland

Ein Gedicht von Iris Eck
Neuland!
Ich bin aufgewacht und die Welt ist anders.
Es fühlt sich beklommen an, sage ich zum einen oder zum anderen.
Sie verlassen jetzt ihr Comfortzone ohne Schutzmaske, Netz und doppelten Boden.
Darauf war ich nicht vorbereitet auf den totalen Shut down.
Und doch möchte ich laufen, irgendwie, mit nackten Füssen durchs nasse Gras will ich unbeholfen und schwankend nach meinem neuen Weg tasten.

Informationen zum Gedicht: Neuland

89 mal gelesen
21.03.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige