Neugier

Ein Gedicht von Doris Grevesmühl
Heimlichkeit

Hallo Frau Nachbarin,
zu Ihnen wollt` ich hin,
um Sie zu danach zu fragen,
ob stimmt, was andere sagen,
dass Sie manchmal Sachen
still und heimlich machen.
Man hat Sie wohl gesehen
des nachts vor`m Hause stehen,
bis schließlich hielt ein Auto an,
dem dann entstieg ein Mann,
den herzlich Sie begrüßt
und auch sogar geküsst.
Nun hat solange mich gequält,
ob das, was mir erzählt,
der Wahrheit auch entspricht
oder alles ist nur ein Gerücht.
Ich wüsste deshalb schon…!
Ach so, das war Ihr Sohn.

Informationen zum Gedicht: Neugier

194 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
23.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige