Neues Schuljahr

Ein Gedicht von Laetitia Körner
Für morgen wünsch` ich euch einen guten Start...
Ich hoffe, es fällt euch nicht allzu hart, sich zu gewöhnen an die klassische Umgebung...
In der Woche an fünf Tag`.
Bleibt ja nicht auf einer Stelle stehn,
Dies kann man an den Noten seh`n.
Bleibet in diesem Jahr zielstrebend...
(Sei die Schul` doch manch ein Elend...)
Zeigt eure optimistische Begeisterung...
Erfahrungsgemäß gibt es keine Belagerung,
Wie in des grausamen Zeiten des Kriegs...
Nun wünsch` ich euch informative Tage,
Aber bitte kein enragè!!
Strahlet Ausdruck aus auf:
Stärke, Güte, Mut, Haltung und Ausdauer!
Habet Power und eine Errungenschaft dieses Jahr,
Dies wär` einfach nur wunderbar!!!

Informationen zum Gedicht: Neues Schuljahr

2.672 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Laetitia Körner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige