Neuer Tag

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Ein neuer Tag angebrochen und aus seinem Schlaf erwacht
Nach der Stunden der sternenklaren Nacht
Sieh nur die feinen Sonnenstrahlen
Dir neuen Mut und Hoffnung somit dir wieder ein kleines Lächeln auf dein Gesicht malen
Dich sanft streicheln und deiner Seele schmeicheln
Dir neuen Trost und Zuversicht versprechen
Echt nur Gutes wollen dir zusprechen
Deine Seele und dein Herz freudig ihnen entgegen schweben
Träume und Fantasien gut ausgeschmückt entgegen entschweben
Mit gewissen Herzbeben und somit auch die Gedankennetze sich freudig wieder neu sich verweben
Tolles Ziel zum Austausch zum realen Mienenspiel
Wunderbar geborgen
Noch etwas in Unwissenheit verborgen
Dennoch guter Morgen
Somit auch ein schöner Tag egal wie oder was kommen mag
Nutzen wir ihn denn er kommt niemals mehr zurück
Ist doch dann ein gutes Erinnerungsstück
Ein kleiner Himmel auf Erden
Wenn nicht so kann Es noch werden.
Nicht Verzagen
Mutig hoffnungsvoll weiter wagen
Auch in fernen zukünftigen Tagen

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Neuer Tag

60 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige