Neue Wege gehen ( Sonne im Gesicht )

Ein Gedicht von gutso
Nie hab ich Dir
was recht gemacht
wurde mit Kälte
oft gestraft
bist immer deinen Weg gegangen
von mir erwartet
mitgegangen.

Egal was ich tat
wohin ich auch ging
spürte den Schatten
der stets vor mir ging
ich stand allein
war oft irritiert
was ist da nur
mit uns beiden passiert
bin ich doch immer mitgegangen
nur irgendwie
wie abgehangen.

Doch all der Verdruß
der hört auch mal auf
du siehst neue Wege
der andere auch
wenn einer geht links
dann geh doch mal rechts
vielleicht da nichts steht
was Dich jetzt verletzt.

Ich freu mich drauf
geh neuen Weg
der andere vielleicht
das nie versteht
ich stand im Schatten
trete nun vor
fühl wieder mal Sonne
geh heute mal vor.



MB

Informationen zum Gedicht: Neue Wege gehen ( Sonne im Gesicht )

185 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.12.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige