Neue 2. Weltkrieg?

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Am 1. September 1939 attackiert Deutschland Polen
Hitler hat eine Allergie gegen Polen
Ich weiß nicht, ob er eine Allergie gegen Pollen hatte
Aber so etwas wäre viel-leicht!

Ich bin jedoch kein drittes Reich
Ich mag aber kein Viel-leicht!
Ich muss eine Lösung finden
Oder etwas Anderes erfinden
wie ich mich mit meinem Problem abfinden kann

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Neue 2. Weltkrieg?

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige