Neubeginn macht Sinn

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Oft traurig oder geknickt
Dich so aus deinen Gleichgewicht deiner Lebensbahn gekickt und so dein Schicksal mal wieder einen Umweg nahm
Eher ruppig als zahm
Du dich so unnötig quälst
Da deine Entscheidung falsch wähltest
Mühsam und sehr beschwert
Du so dein Päckchen mit dir hast herum geschleppt
Manches hast wohl mit Schnick Schnack aufgepeppt
Statt auszuschließen was nötig wäre oder nicht
Schwermut bis zur Selbstaufgabe
Total resigniert mit beginnender
Einsamkeit welche vorprogrammiert und Folge dessen ist so man
die Achtung über sich und sein Leben verliert sogar
denkt wohl ohne Würde lebe Es sich besser ungeniert
Wenn erstmal der Ruf ist ruiniert
Selbstzerstörung das Leben ziert
Wie sinnlos und traurig in Gedanken sich ganz sicher dann verirrt
Irrgarten der Gefühle
Echtes blödes Gewühle
Da zuviele Falsches im Hinterkopf herumschwirrt
Komm entknote deine Gedankengänge
Beginne neu zu planen
Strukturiert und wohl sortiert
Motiviert und frei
Auf Das Es so sei
Mit der richtigen Portion Humor,  Hoffnung und Mut wird Es bestimmt gut geraten auch in fernen Tagen.
Einfach Wagen
Nicht Verzagen

© K.J

Informationen zum Gedicht: Neubeginn macht Sinn

84 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige