Neubeginn

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Neue Ziele stecken, hey nicht den Kopf in den Sand stecken....auf keinen Fall
nicht mehr verstecken.
Gemeinsam mit ehrlichen Gedanken und wahren Gefühlen gut gepaart unsere innersten Ängste
bezwingen...gemeinsam wird es wohl gelingen.
Alte Ketten der Traurigkeit und Kummer mit der Kraft der Liebe und Freundschaft sprengen....
Neuland bezwingen. ..kämpfen. ..
anstrengen und mutig gut durchstarten.
Kaum zu erwartende Träume neu erleben.
Blick Guten Mutes nach vorne erheben. ...
sieh nur mach es wie die Wolken schwerelos
und frei...bedenke stets hinter jedem Regenbogen
noch verborgen erwartet dich die Sonne.
Auch der Regen hat sein Gutes ,der reinigt
die Erde und gibt neue Kraft.
Tanke frischen Wind und denk immer wieder mal
daran, daß wir nicht alleine sind.
Gute Zuversicht.

© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Neubeginn

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige