Neubeginn

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Beginne immer wieder von vorn,
so vergisst du die alten Sorgen.
Ich, dein Engel werde dich begleiten,
in guten wie in schlechten Zeiten.
Jede Veränderung, jeder Neubeginn
haben ihren Sinn.
Habe Mut und wage neue Schritte,
geht es dir nicht so gut,
vergiss nicht dein Zentrum, deine Mitte.
So schöpfst du neue Kraft
und ich bin mir sicher,
dass du den Neubeginn schaffst.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Neubeginn

1.096 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige