Neubeginn

Ein Gedicht von Grünschön
Ich weiß nicht wo Du bist,
ich weiß nicht wo ich Dich find,
ich weiß, dass ich Dich brauche,
ich weiß, dass ich Dich suche,
ich suche Dich: Neubeginn.

Alles auf null, alles auf Start,
ich warte auf Dich, wäre parat.
Das Alte muss fort, warte auf Neu,
warte auch Dich, wie ich mich freu.

Du bist nicht besser oder schlechter
als das Alte, als das Vergangene.
Eines, das weiß ich, das sage ich Dir:
Du bist anders und passender zu mir.

Ich weiß nicht wo Du bist,
ich weiß, dass ich Dich brauche,
ich weiß, dass ich Dich suche,
ich weiß, dass ich Dich find:
Neubeginn.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Neubeginn

82 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.01.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige