Neuanfang

Ein Gedicht von Stine
Ein tiefes Tal durchgeboxt
Ja es ist für mich durchgeboxt
Doch immerhin auf Augenhöhe
Man kann wirklich fallen aus der Höhe
Mein letztes Hemd hab ich gegeben
Doch manche Menschen mehr gegeben
Darf man immer wieder darauf hoffen
Dass auch andere Menschen hoffen
Wenn Steine sogar schon schreien
So will ich dankend auch in Himmel schreien
Mit schätzen kann man Gunst erreichen
Und das Ende eines tiefen Tales erreichen

C.Z.

Informationen zum Gedicht: Neuanfang

129 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.04.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige