Neuanfang

Ein Gedicht von SEPK
Du lebst dein leben
alles läuft in geordneten Bahnen
Du lebst dein Leben
sowie es ist
sowie es immer war
Du lebtest glücklich
hast gelächelt
hast gelacht
doch momentan
hast du nur an die Vergangenheit gedacht
an dein Glück
deine Unbeschwertheit
Wann hast du sie verloren?
Irgendwann zwischen damals und jetzt
willst du wieder so leben wie damals
oder sowie jetzt
Ich will leben mit dem Glück von damals
in der Gegenwart
in der Zukunft
nicht genau wie damals
nur mit dieser Energie
damals hatte ich ein Ziel
Einen Glauben
Die habe ich heute auch noch
doch der Weg zum Ziel hat viel mit sich gebracht
und der Glaube wurde mehr und mehr zunichtegemacht
Ich such ein neues Ziel
Ich such einen neuen Glauben
und dann fang ich von vorne an
mit einem Lächeln und Lachen auf den Weg gemacht

Informationen zum Gedicht: Neuanfang

193 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige