Neu-Land

Ein Gedicht von Anita Namer
Ein neues Jahr
ist wie unbekanntes Land…

Entdecke es!
Es ist DEINS!

Was wird dir begegnen?
Menschen, die Welt, die Natur, die Elemente…
Du – DIR.

Tauch hinein,
flieg drüber,
durchwandere es,
leg dich in die Sonne,
grabe es um,
male es an,
werde nass,
baue etwas,
pflanze, ernte,
er-schmecke es,
er-lausche es,
er-lebe es!

Entdecker und Schöpfer
bist du.

Viel Spaß!

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Neu-Land

79 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.01.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige