Endlichkeit

Ein Gedicht von Carsten Müller
Einst sah ich Dich
und mein Herz
blieb stehen.
Was stehts sich
sucht und
immer findet.
Wird niemals
mehr
vergehn.

Was nicht
mehr atmen
kann,
kann
nicht mehr
entschwinden.

Was die Liebe
einmal bindet,
wird ewiglich
bestehn.

Durchtrennt
nur
durch Zeit
und Raum,
trifft man
sich wieder.

Dann wieder,
wie in einem
Traum.
Dort ist man
verbunden

...und jeder
Schmerz
dadurch
überwunden.

Dann wache
ich auf.
Und Du
bist einfach
so
verschwunden.

Ich bin allein
in meinem Raum.

Informationen zum Gedicht: Endlichkeit

337 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.10.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige