Nein, das bist du nicht!

Ein Gedicht von Tobias Friedrich
Du Verräter, du undankbarer Widerling.
Keine Woche vergeht, an der ich doch vor mir seh'.
Du Unmensch, du Wunderling, dein Sein tut mir trotz Allem, doch so weh.
Umworben lebst du in deiner eigenen Welt, unter falschen Ruhm.
Meiner Meinung nach unbegründet für dein falsches Tun.
Erkannt habe ich dich schon lang, noch bevor du deine Mauern hochzogst.
Gegen dich arbeiten tue ich, doch nur bis wann?
Solang! Dein Sein nicht aufgedeckt ist.
Denn nein, das bist du nicht!

Informationen zum Gedicht: Nein, das bist du nicht!

830 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.11.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Tobias Friedrich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige