Nehmen und Geben!

Ein Gedicht von Thomas De Vachroi
Im Nehmen und im Geben, was tust DU?

Fühlst Du dich wohl zu nehmen ohne zu geben?
Bist Du bereit etwas für Andere zu tun?

Nein?

Dann geh einfach Deiner Wege
und lass die Anderen in Ruh!

Ja?

Dann bleib einfach an unserer Seite
und genieße der Anderen Beistand.

Das Leben trägt viele Facetten -
und wir sind nur Klakeure im Singspiel der gierigen Gesellschaft.

Thomas de Vachroi anno domini 2011

Informationen zum Gedicht: Nehmen und Geben!

2.914 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,9 von 5 Sternen)
27.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige