Negative Erlebnisse

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mir fehlt der Belastungswiderstand.

Warum sind negative Erlebnisse so prägnant,
beherrschen den Verstand, sind dominant.
Lodernder Herzensbrand- kein Stillstand,
aus schwarze Seide mein Trauergewand.

Vieles ich überstand und empfand,
mit dem Rücken zur Wand,
die helfende Hand ich nicht fand.
Erhoffte Unbeschwertheit schnell verschwand.

Mein Seelenzustand ist im Wartezustand.

Informationen zum Gedicht: Negative Erlebnisse

101 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.05.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige