Glück?

Ein Gedicht von Justagirl
Die Minuten ziehen ins Land und ich blicke ihnen nach. Ich blicke ihnen nach und grüble. War alles gut? Wird alles gut? Ist es gut so wie es ist? Fragen, die man nie beantworten wird, es geht immer besser, nicht? Werde ich diese Frage irgendwann mit nein beantworten? (Gibt es endgültiges Glück für mich?) Was nützt es mir, so zu denken? Wie kann ich mein Glück finden, wenn ich nicht glaube, das es existiert? Wofür schreibe ich einen Text über die Frage nach dem Glück, wenn ich nicht weiß ob es Glück überhaupt gibt? Ist nicht eigentlich alles Zufall? Das Leute leiden? Zufall? Das Leute lieben? Zufall? Das Leute geboren werden, wie, wo und wann? Zufall? Das Leute sterben? Zufall? Auf den ersten Blick: Nein! Aber die Wurzel von allem? Zufall? Glück? Zufall?

Informationen zum Gedicht: Glück?

90 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Justagirl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige