Neben dir

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Ich sitze neben dir
den ganzen Tag
sprichst du
Und ich?

...hätte noch mehr Geduld


© Marcel Strömer
(Ulm/Donau 1990)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Neben dir

1.241 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
31.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige