Nebelzeit

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Nebelzeit

Es ist, wie's sei:
Das Vielerlei
wird Allerlei
im Weltgeschrei.

Tragen Bäder
im Remember
so schlimmviele
Schwarzgewänder?

Nebelgewinnung
holt mehr,
als Gesinnung:
Geistverwirrung!

Setz' Dich ans Klavier,
schließe die Tür,
bleib' selig allhier –
mit Seelengespür...



©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Nebelzeit

52 mal gelesen
08.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige