Nebel der Zeit baut sichtbare Brücken

Ein Gedicht von Nordwind
Nebel der Zeit baut sichtbare Brücken

Von Übermacht des Verstandes befreit
ist es die Liebe die so tief berührt
in einer Umarmung versunkener Zeit
wenn Oma sich selbst mal wieder verliert

Ewige Suche Geschichte entschwindet
man geht fort ist trotzdem noch da
nach Worten ringend die man nicht mehr findet
in Wolken entschwebt gleichwohl sehr nah

Lebt selten die Gegenwärtigkeit
jedoch das Gespür für den Augenblick
Kostbare Momente der Achtsamkeit
gibt dem Verlorensein Würde zurück

Wenn Großmutter auch immer öfters entschwindet
die Kraft der Liebe füllt große Lücken
Unsichtbares Band das innig verbindet
Im Nebel der Zeit baut es sichtbare Brücken

@ Nordwind 27. sept.2015

Informationen zum Gedicht: Nebel der Zeit baut sichtbare Brücken

637 mal gelesen
05.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige