Nebel am abend

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Schüsse hallen
Dunkel
Durch
Den
Grauen abend
Zu hause sein,
Ich möchte zu hause sein
Pistolen und
Maschinengewehre und
Kälte,
Die, wie der nebel,
Alles umschlingen
Es ist niemand mehr
Da, der schreien könnte
Oder sprechen
Es ist niemand mehr
Da
Außer
Nebel

Informationen zum Gedicht: Nebel am abend

1.165 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige