Nebel.......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Nebel....
Durch den Nebel zu wandern,
ans Tageslicht.
Wege sind anders,
als im hellen Licht.
Tage erscheinen länger.
Nächte so kurz.
Oft fragt man sich,
was wäre passiert, hätte man alles gewusst.
Doch steht man vor der nächsten Frage,
wie lang ist die Nacht,
die auf einen zukommt,
wenn die Nebelwand ihr Tor,
öffnet für den neuen Tag.
f.j.27.11.2017

Informationen zum Gedicht: Nebel.......

125 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.11.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige