Ne fiese Möpp

Ein Gedicht von Michael Adamitzki
Mein Freund fragt, wohnt der Fiesling Klaus,
bei dir nicht mehr im Nachbarhaus?
Ich hab in lang nicht mehr gesehn,
ist dem Kerle was geschehn?
Wurde er vielleicht verkloppt,
weil er die Nachbarschaft stets moppt?

Ich schau dem Freund ins Angesicht
und mein, das glaub ich eher nicht.
Wenn du den Widerling willst sehn,
musst du in seinen Garten gehn.
Solltest du dann Sehnsucht haben,
da hilft nur eines, nämlich - graben.

Informationen zum Gedicht: Ne fiese Möpp

607 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.09.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige