Naturliebe

Ein Gedicht von Lina Floeter
lauf den pfad entlang,
singe leise mein lieblingsmelodie des sommers,
während die bienchen summen
und vöglein ihr lied pfeifen.
blicke um her,
hier und da.

die roten rosen der provence wachsen
in diesen wunderschönen bauerngärten
neben den weinreben und den feigenbäumen.
alles wächst,
die poesie erblüht in neuem glanze
auf dem blatt papier,
während die ewigen strahlen der sonne

die farbe meines füller verblassen lässt.
doch trotz allen steh hier
in der natur der provence in einem
frischen, saftigem grün!

Informationen zum Gedicht: Naturliebe

88 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lina Floeter) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige