Was zählt

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Nichts ist einfacher als die Liebe,
ist alles im Einklang, sie unser Getriebe.
Was uns am Morgen mit strahlenden Augen
erwachen lässt, kein Platz mehr im Bett,
doch genügt noch der Rest.
Was uns zu Mittag mit guter Laune begrüßt,
auch schlechtes Essen uns den Tag noch versüßt.
Was uns am Abend mit lieben Händen umarmt,
jedes Schnarchen unsere Ohren wie Musik umgarnt.
Doch im Endeffekt bringt richtige Liebe solch
Kleinigkeiten nicht zum Beben,
denn die Liebe weiß, was zählt im Leben.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Was zählt

102 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige