Naturdusche

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Sonne brennt vom späten Mittag,
Wolkenhölle droht von Ost,
Fliegen sind die reinsten Rambos,
Tropfenpäckchen bringt die Post.

Donner brüllt bedrohlich heiter,
Binnen kurzem zischt ein Blitz,
Labsal prasselt in der Sonne,
Dass ich unters Vordach flitz.

T-Shirt aus und Hose runter,
Solche Dusche der Natur
Macht mich ausgelassen heiter,
Tanze ich im Regen pur.

Sonnenschauer freut die Erde,
Heller Strahl im Regenduft,
Bald spannt sich ein Regenbogen
In der sommerfrischen Luft.

(c) R.P. 2011

Informationen zum Gedicht: Naturdusche

542 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige