Du hast es längst bemerkt

Ein Gedicht von Käti Micka
Du hast es längst bemerkt

Siehst
du die Blumen
sie blühen für dich
Hörst
du die Vögel
sie singen ein Lied für dich
Öffne die Augen
und schaue dich um
Oft
steht das Glück daneben
doch es bleibt stumm
Spürst
du die Sonne
sie wärmt dich mit Licht
Fühlst
du den Regen
sanft streichelt er dein Gesicht
Lasse dich fallen
umarme den Tag
Es
wird dir nichts geschehen
Denn
du bist stark


©Käte Micka

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Du hast es längst bemerkt

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige