Natalies Lachen

Ein Gedicht von Hansjürgen Katzer
Ach, welch selig, frohes Lachen,
ach, welch stiller, warmer Glanz,
kann ein einzig Blick entfachen,
nur mit deiner Augen Tanz.

Ach, wie ist der Nähe Kosen,
warm sogar in kalter Zeit.
Du legst auf die Herzen Rosen,
du, mit deiner Einfachheit.

Du bist du, mit kleinen Rissen,
ganz besonders von Natur.
Freundlich, ehrlich, stets beflissen,
du bleibst du, auf deiner Spur.

© Hansjürgen Katzer, Mai 2013

Informationen zum Gedicht: Natalies Lachen

626 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
17.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige