Mit Queen Elisabet vom Meer bis Soller

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
( danke an Elisabet Bonet Amor )

mit alltours hatten wir eine tolle Reise gebucht
über die höchsten Berge, hin zur schönsten Bucht
zunächst sind wir mit Bus Bingo gestartet
haben auf den richtigen Reisebus gewartet
war für uns aber wirklich kein Problem
Touristenreisen sind einfach immer nur schön
fünf Busse fuhren vermutlich zu anderen Zielen
da wollten wir aber wirklich nicht mitspielen
dann kam der schöne Bus mit der Nummer 206
die Reiseleiterin hat mich gleich ein bisschen verhex.t
in ihrem Körper war vereint, viele Liebe aus alter Kultur
sie hatte eine samtene Stimme, natürlich eine tolle Figur
ihre Augen hatten ein leuchten wie Bernsteinfarben
das Antlitz war umhüllt von tollen verwehten Haaren
bereits nach ihrem siebenten lieben Wort
merkte ich, hier stimmt die Chemie sofort
so viel Liebreiz hatte ich lange nicht erlebt
das wirkte auf mich, als wenn die Erde bebt
sie war für mich so fremd und doch so nah
fast wie meine alte Jugendliebe, klar
auf jeden Fall musste ich sie um ein Foto bitten
sagte kein Problem, weil wir auf einer Welle ritten
ich fühlte mich bei der Madonna so frei
drum machte ich gleich Fotoaufnahmen zwei
Ich habe es genossen diese Menschlichkeit zu leben
mit diesem kleinen Gedicht will ich sie weitergeben.

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Mit Queen Elisabet vom Meer bis Soller

101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige