Natalia..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Natalia..

Natalia und Roschee,
sie gingen durch ihn den Wald..
Wald.

Und schreiten..
Und schreiten..
Oh nee.
Oh nee.

Ein abgewixter Peiniger,
im Klee.

Das Glück,
archiviert den he..
He.

Sachsenpaule,
oh jee..

Eine Nötigung sie zielstrebig mal verhindert wurde,
zur zielgeraden Minute.

Oh nee..?"

Die Strafe.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Natalia..

526 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
02.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige