Nasses Grab

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Gesicht zeigt keine Regung,
mein Geist will keine Regelung.

Mein Inneres ohne Entspannung,
mein Körper steht unter Anspannung.

Mein Denken lasst sich nicht lenken,
mein Herz kann ich nicht verschenken.

Meine Seele habe ich verloren,
meine Liebe zu dir, tot geboren.

Sehe keinen Sinn im Sein,
Seerosen bedecken mein nasses Grab,
war zu einsam, als ich starb.

Informationen zum Gedicht: Nasses Grab

2.123 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
02.08.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige