Wahnsinn pur

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist, der Wahnsinn pur,
von Verlegenheit bei dir, keine Spur.
Nimmst, was du willst,
deinen Hunger, du ungeniert stillst.

Keine Frau, sich dir, verwehrt,
lebst aus, was dein Herz, begehrt.
Deine verwegene Art, macht dich, apart.

Du gehst fort
und,
kommst doch immer wieder, zu mir, zurück.
Zähle die Tage, die Monate,
voller Hoffnung auf und, für unser Glück.

Informationen zum Gedicht: Wahnsinn pur

1.954 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
21.03.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige