Nashornliebesbrief

Ein Gedicht von Simon Käßheimer
Das Nashorn schreibt der Tigerin,
du weisst doch wie verliebt ich bin.
Ich liebe dich mit ganzem Horn,
deswegen nochmals und von vorn.

Ich drückte dich so gern an mich,
doch hab ich Angst das Horn sticht dich.
Doch Tigerin das ist es bloß,
drum schick ich halt den Brief hier los.

Die Sache ernst gesehen – nüchtern,
bin ich hauptsächlich schüchtern.
Und obendrein und in der Steppe,
ist fressen nebenbei ein ernster Nepp eh.

Informationen zum Gedicht: Nashornliebesbrief

198 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simon Käßheimer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige