Narrenbrief...Lizenz zum Töten

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sein Narrenbrief, er ist psychisch labil!
Denken und Handel habil.
Er hat die Lizenz zum Töten,
muss Druck abbauen, auch er hat Herzensnöten.

Doch dies entschuldigt nicht sämtliches Agieren
und Amoklauf schon gar nicht.
Schuld hat immer ein Gewicht
und das ist messbar.

Nach der Tat ist alles diskutierbar!
Vieles wäre im Vorfeld abwendbar,
würde man die psychisch Kranken, in der Anstalt lassen?
Dort könnten sie sich, untereinander hassen.

Soll man für den Täter um Nachsicht werben,
unschuldigen Menschen müssen für deren Irrsinn sterben.
Wer die Bevölkerung schützt,
im Nachhinein das Reden nichts nützt!

Informationen zum Gedicht: Narrenbrief...Lizenz zum Töten

1.403 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.07.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige