Namenlos

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Leider traurige Wahrheit:

Ein Baby wurde, in der Wiese, gefunden,
ungeliebt, weggeworfen, wie Müll entsorgt.
Nicht von seiner Mama, liebevoll umsorgt.

Was sind das für Eltern, die das machen,
sie müssten sich doch,
selbst, am meisten hassen.

Warum, haben sie das Baby,
nicht einer anderen Familie gegeben,
es hätte eine Chance verdient, zum Leben.

Eine andere Mutter, würde es lieben,
es, in ihren Armen, in den Schlaf, wiegen.

Das kleine Mädchen, wurde beerdigt,
auf ihrem Holzkreuz, steht schlicht,
Namenlos.....

Was ist nur, mit den Menschen, los?
So gemein,
kann nur, ein herzloser, Mensch sein.

Informationen zum Gedicht: Namenlos

2.271 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,2 von 5 Sternen)
1
13.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige