Nächtliches Stelldichein mit Heinz Erhardt

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
"Geküsst von Musen der besonderen Art"
- Teil 2 -
Ich liege in tiefem Schlummer,
verschlafe des Tages Kummer
da kommt Heinz Erhardt auf mich zu,
bringt mich prompt völlig aus der Ruh -
bei seinen Pointen voller Witz
ich im Bett kerzengrade sitz,
erlieg seinem spritzigen Charme,
als er mich nimmt in seinen Arm
und dann in Windeseile mir
Verse schreibt über ein Faultier -
da muss ich so heftig lachen,
dass meine Bettfedern krachen
und als er legt drauf ne Schippe,
ich auf dem Lattenrost wippe,
kriege vor Lachen kaum noch Luft,
Heinz mir sanft in die Rippen knufft -
es kitzelt, ich lache hellauf,
wache erstaunt aus dem Traum auf.

Informationen zum Gedicht: Nächtliches Stelldichein mit Heinz Erhardt

42 mal gelesen
08.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige