Nacht – Zeilen

Ein Gedicht von Lothar Schwalm
Ich sitze hier, zehn nach vier,
Nachrichten vernichten
Hoffnung
Eulen stehen im Regal,
stumme Zeugen Deines
Schlafes, ich fühle mich
ihnen nahe, müde,
Nacht – Zeilen bilden sich
langsam,
zwischen Traurigkeit und
Zuversicht,
die mir sagt:
Ich liebe Dich, Petra…


ls000094

Informationen zum Gedicht: Nacht – Zeilen

2.000 mal gelesen
-
23.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige